STIE Pertiba Menarapkan Sistem CBT dalam Test Ujian Saringan Masuk

0
504
Kampus STIE PERTIBA Pangkalpinang melakukan tes saringan masuk calon mahasiswa tahun akademik 2016/2017.
Tes saringan masuk bakal calon mahasiswa-mahasiswi, sebanyak148 peserta dari SLTA se-Bangka Belitung (Babel) dan ada juga dari luar daerah berlangsung di kampus, Kamis, (16/6/2016).
“Tes saringan masuk ini dilakukan untuk menyaring calon mahasiswa yang nantinya akan kuliah dikampus Pertiba STIE Pertiba Pangkalpinang. Dengan harapan nanti para mahasiswa yang akan berkuliah dikampus Pertiba STIE Pertiba benar-benar siap dalam proses perkuliahan.
Dan juga nantinya lulusan dari pada STIR Pertiba ini yang memiliki jiwa wirausaha yang mampu bersaing dan menciptakan lapangan pekerjaan baru, serta akan membantu pemerintah dalam hal pembangunan sektor ekonomi Bangka Belitung kedepan,” kata Ketua Pertiba STIE Pertiba Pangkalpinag, Wargianto.